Подскажите, пожалуйста, как объяснить подруге, что измена - это не игрушки, а предательство. Она всегда была ярая защитница преданности, без мужа никуда не ходила. А тут 2-а месяца - комплименты и розы, и она не устояла. Теперь твердит, что все изменяют, только некоторые красиво, а некоторые в открытую.
В данный период времени, мне кажется, убедить её будет очень сложно, если не сказать , нереально. Пока она под действием чувств трудно быть разумной. Но со стороны должно быть виднее, правильно ли она себя ведет. Если нет, не переставая твердите ей об этом, постепенно она начнет задумываться!
Переубедить ее будет действительно сложно. Единственное, что могу посоветовать, что бы сказали ей в лоб, что уже достаточно искать себе оправдание, и лучше признать - что-то в семье не так и нет желания ничего менять. Она выбрала самый легкий путь к самоутешению, но уж очень скользкий этот путь!
Думаю, что переубеждать подругу бесполезно, она Вас только возненавидит. Значит, в отношениях в её семье что - то не так, ведь от добра добра не ищут. Но понять, к каким последствиям может привести эта связь она должна сама.
Я считаю, что это упущение мужа. Значит, он ей не преподносит красиво цветы, не говорит ласковых слов и так далее. Человек, которому оказывают должное внимание, не будет эмоционально реагировать на чужие комплименты и ухаживания.
Думаю не стоит Вам ее ни в чем убеждать. Это ее личная жизнь, она взрослый человек...дело сделано. Я скептически отношусь к советам в таких делах...да и кто их будет слушать