BEAUTY-PORTAL.RU
E-mail:
Пароль:
 Форум Красотки
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
загрузка...
Страница 1 из 11
Модератор форума: nomersy 
Форум Красотки » Любовь и секс » Дела любовные » Как вразумить подругу? (изменяет ради интереса и комплиментов)
Как вразумить подругу?
litoritaДата: Четверг, 22.07.2010, 17:02 | Сообщение # 1
Прохожий
Награды: 0
Статус: Offline
Подскажите, пожалуйста, как объяснить подруге, что измена - это не игрушки, а предательство. Она всегда была ярая защитница преданности, без мужа никуда не ходила. А тут 2-а месяца - комплименты и розы, и она не устояла. Теперь твердит, что все изменяют, только некоторые красиво, а некоторые в открытую.
fanyДата: Пятница, 23.07.2010, 06:13 | Сообщение # 2
Прохожий
В данный период времени, мне кажется, убедить её будет очень сложно, если не сказать , нереально. Пока она под действием чувств трудно быть разумной. Но со стороны должно быть виднее, правильно ли она себя ведет. Если нет, не переставая твердите ей об этом, постепенно она начнет задумываться!
55evgeshka55Дата: Пятница, 23.07.2010, 14:53 | Сообщение # 3
Заинтересовавшийся
Переубедить ее будет действительно сложно. Единственное, что могу посоветовать, что бы сказали ей в лоб, что уже достаточно искать себе оправдание, и лучше признать - что-то в семье не так и нет желания ничего менять. Она выбрала самый легкий путь к самоутешению, но уж очень скользкий этот путь!
МилаДата: Вторник, 27.07.2010, 12:20 | Сообщение # 4
Заинтересовавшийся
Думаю, что переубеждать подругу бесполезно, она Вас только возненавидит. Значит, в отношениях в её семье что - то не так, ведь от добра добра не ищут. Но понять, к каким последствиям может привести эта связь она должна сама.
KetrinДата: Пятница, 30.07.2010, 08:59 | Сообщение # 5
Новичок
Я считаю, что это упущение мужа. Значит, он ей не преподносит красиво цветы, не говорит ласковых слов и так далее. Человек, которому оказывают должное внимание, не будет эмоционально реагировать на чужие комплименты и ухаживания.
LolaДата: Суббота, 31.07.2010, 01:25 | Сообщение # 6
Прохожий
Думаю не стоит Вам ее ни в чем убеждать. Это ее личная жизнь, она взрослый человек...дело сделано. Я скептически отношусь к советам в таких делах...да и кто их будет слушать
nadezhДата: Воскресенье, 01.08.2010, 14:33 | Сообщение # 7
Новичок
А может, для нее это действительно не просто измена, а новое чувство, и неизвестно, к чему приведет это увлечение, может все будет очень серьезно.
Форум Красотки » Любовь и секс » Дела любовные » Как вразумить подругу? (изменяет ради интереса и комплиментов)
Страница 1 из 11
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности:

диеты, как быстро похудеть, как быстро отрастить волосы, как накачать пресс, позы для секса

Красотки © 2010 карта сайта карта форума