У меня две подруги развелись с мужьями, у обоих малыши. А мужья нашли себе женщин намного старше (тоже с детьми). Как это объяснить? Неужели мужчины у нас настолько несостоятельны, что мамочек себе ищут?
Нет. Просто есть молоденькие девочки, помешанные на себе, своей внешности. А парням просто хочется любви, заботы, семейного счастья. Женщины "постарше" это понимают и уделяют мужчинам больше времени, они умеют показать, что те им небезразличны. Кстати многие женщины после рождения малыша, всю любовь направляют на них, зачастую даже забывая о "супружеском долге".
Нет. Просто есть молоденькие девочки, помешанные на себе, своей внешности. А парням просто хочется любви, заботы, семейного счастья. Женщины "постарше" это понимают и уделяют мужчинам больше времени, они умеют показать, что те им небезразличны.
Не всегда дело в молодости и неопытности. У меня у знакомых была такая ситуация. Жена всегда о нём заботилась, хотя и про себя не забывала. А он поехал в санаторий (жена постаралась, достала путёвку, чтобы любимый почки подлечил) и нашёл там себе мадам на 5 лет старше. Жене сказал, что она ему надоела. Может дело в обыкновенном кобелизме?
На мой взгляд, женщина постарше просто умнее, терпимее. Мужикам же не всегда нужен секс и красивая обложка, им и поговорить иногда о чем-то хочется. А насчет того, что жен с детьми оставляют плохо, конечно, но, девчонки, согласитесь, если сидя в декрете не работать над собой, не развиваться, деградируем же. Кроме пеленок, зубок и простите, какусек наших малышей, с нами и поговорить то иной раз не о чем
Ну знаете ли... А когда-то вот эта "постарше" появляется за пару дней до родов и муж абсолютно без всяких волнений оставляет беременную жену! Как вот этой "постарше" - нормально строить отношения не просто на разбитой семье, а еще и на даже не родившемся ребенке! Ведь когда беременная жена, собрав все свои силы. просто попросила потерпеть пару дней, пока она не родит (а родила действительно через два дня) - он громко хлопнул дверью!
Очень часто мужчины выбирают женщину постарше, потому что она мудрее. Слышала я, что молодые девушки не привлекают потому, что с ними не интересно. И ещё один фактор, что женщина постарше - опытнее. Да и вполне может быть, что не в возрасте дело. Бывает, что хорошо с человеком и всё.