бывает так, что муж больше всег на свете любит футбол, или охоту или рыбалку. он отдается своей страстинамного больше, чем страсти к жене. он пропадает там днем и ночью, пропускает дни рождения и забывает о датесвадьбы. что делать, как вести себя, чтобы не выглядеть идиоткой?
Мужчины, большие дети. Пусть у них будет увлечение, хобби. Это лучше, чем бездумно щёлкать каналы телевизора и тупо валяться на диване. А даты и юбилеи не их конёк. Я мужу обычно, напоминаю о днях рождениях родственников и подарок моя привилегия, ну нет места у него в голове, помнить про такие мелочи. )))) Работа, любимая электроника. Главное не делать из этого проблему.
Я вас очень понимаю, супруг ярый футбольный фанат, раньше часто ездил на так называемые выезды в другой город, сейчас остепенился, но всё равно трансляция матча - это святое. Закупается пиво, собираются друзья и стены сотрясаются от криков.Раньше стрессовала, теперь тоже беру себе пивка и креветок, смотрим вместе.Даже начало нравиться Главное, не пилить за мужские отдушины. Для мужчины будет болезненно отказываться от милых сердцу увлечений, а вам оно надо чувствовать себя грозным тираном?
Я вот футбол еще больше мужа люблю А он помешан на своей машине. Постоянно: то диоды, то обвесы, то мойка, то стойки и т.д. и т.п. Я и не против. Единственное, что если нужно, что-нибудь для ребенка (например, в больницу съездить), я требую чтобы он был дома и вовремя! И без оправданий!
У моего мужа есть хобби - тяжелая атлетика! Мой папа как-то сказал:" Нечего ему делать - таскает железо!". На что я ему ответила: "Пусть лучше таскает железо, чем рюмки (согласитесь, в нашем обществе эта проблема достаточно остро стоит!)
Если мужчине не в чем будет себя проявлять, реализовывать - он зачахнет. Пусть лучше бегает за марками/рыбками, чем за юбками. А иначе начнёт бегать за бутылкой! Мамонты вымерли!.. Оленя в пещеру не притащишь!.. "На войну", слава богу, ездить не нужно!.. а мужчиной себя проявить требуется - чтобы было кому оценить, похвалить, позавидовать (не только жене!) [quote=Татьяна]Мужчины, большие дети. [/quote] точно сказано! А детям нужно - внимание! похвала! поощрение! а большим детям - БОЛЬШОЕ (см. выше)!..
А у моего милого увлечение- компьютерные игры (онлайн игра линейка) он готов около "компа" сутками сидеть! по началу жутко раздрожало, но поразмыслив маленько и послушав советы от подруг которые сталкивались с подобной проблемой, я решила смириться! Тем более что муж практически всегда дома теперь, а не шляется где попало с друзьями!
А у моего милого увлечение- компьютерные игры (онлайн игра линейка) он готов около "компа" сутками сидеть! по началу жутко раздрожало, но поразмыслив маленько и послушав советы от подруг которые сталкивались с подобной проблемой, я решила смириться! Тем более что муж практически всегда дома теперь, а не шляется где попало с друзьями!
А вы сами пробовали в эту игру играть? Я вот как-то попробовала! Сутками весела, месяца через два поднадоело порядком,но домашние обязанности глаза не закрывала. Сделала, а потом уже за игру сажусь! Муж с меня просто ухахатывался, говорил, что я похожа на ребенка, глаза блестят и тупо висят в мониторе!))