BEAUTY-PORTAL.RU
E-mail:
Пароль:
 Форум Красотки
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
загрузка...
Страница 1 из 212»
Модератор форума: nomersy 
Форум Красотки » Любовь и секс » Дела любовные » Муж, жена и его увлечение (как не ревновать к увлечениям мужа)
Муж, жена и его увлечение
LusyaДата: Вторник, 18.05.2010, 22:53 | Сообщение # 1
Прохожий
Награды: 0
Статус: Offline
бывает так, что муж больше всег на свете любит футбол, или охоту или рыбалку. он отдается своей страстинамного больше, чем страсти к жене. он пропадает там днем и ночью, пропускает дни рождения и забывает о датесвадьбы. что делать, как вести себя, чтобы не выглядеть идиоткой?
МилаДата: Среда, 19.05.2010, 22:07 | Сообщение # 2
Заинтересовавшийся
Относиться к его увлечению с уважением. А большинство мужчин не помнят дату свадьбы и т. п. И это считается нормальным.
ТатьянаДата: Четверг, 27.05.2010, 09:02 | Сообщение # 3
Прохожий
Мужчины, большие дети. Пусть у них будет увлечение, хобби. Это лучше, чем бездумно щёлкать каналы телевизора и тупо валяться на диване. А даты и юбилеи не их конёк. Я мужу обычно, напоминаю о днях рождениях родственников и подарок моя привилегия, ну нет места у него в голове, помнить про такие мелочи. )))) Работа, любимая электроника. Главное не делать из этого проблему.
klaro4kaДата: Среда, 02.06.2010, 13:14 | Сообщение # 4
Новичок
Надо иметь и свои увлечения тоже, тогда вы не будете чувствовать себя одиноко, когда на муж пропадает на рыбалке или в гараже под машиной.
ВеснушкаДата: Вторник, 08.06.2010, 20:22 | Сообщение # 5
Прохожий
Я вас очень понимаю, супруг ярый футбольный фанат, раньше часто ездил на так называемые выезды в другой город, сейчас остепенился, но всё равно трансляция матча - это святое. Закупается пиво, собираются друзья и стены сотрясаются от криков.Раньше стрессовала, теперь тоже беру себе пивка и креветок, смотрим вместе.Даже начало нравиться biggrin Главное, не пилить за мужские отдушины. Для мужчины будет болезненно отказываться от милых сердцу увлечений, а вам оно надо чувствовать себя грозным тираном?
milashkalubashkaДата: Воскресенье, 20.06.2010, 06:20 | Сообщение # 6
Втянувшийся
Награды: 1
Я вот футбол еще больше мужа люблю girl_smile А он помешан на своей машине. Постоянно: то диоды, то обвесы, то мойка, то стойки и т.д. и т.п. Я и не против. Единственное, что если нужно, что-нибудь для ребенка (например, в больницу съездить), я требую чтобы он был дома и вовремя! И без оправданий!
55evgeshka55Дата: Пятница, 09.07.2010, 07:24 | Сообщение # 7
Заинтересовавшийся
У моего мужа есть хобби - тяжелая атлетика! Мой папа как-то сказал:" Нечего ему делать - таскает железо!". На что я ему ответила: "Пусть лучше таскает железо, чем рюмки (согласитесь, в нашем обществе эта проблема достаточно остро стоит!)
ГостьДата: Пятница, 09.07.2010, 14:28 | Сообщение # 8

Если мужчине не в чем будет себя проявлять,
реализовывать - он зачахнет.
Пусть лучше бегает за марками/рыбками, чем за юбками.
А иначе начнёт бегать за бутылкой!
Мамонты вымерли!..
Оленя в пещеру не притащишь!..
"На войну", слава богу, ездить не нужно!..
а мужчиной себя проявить требуется
- чтобы было кому оценить, похвалить, позавидовать
(не только жене!)
[quote=Татьяна]Мужчины, большие дети. [/quote]
точно сказано!
А детям нужно - внимание! похвала! поощрение!
а большим детям - БОЛЬШОЕ (см. выше)!..
svetusiaДата: Пятница, 30.07.2010, 12:03 | Сообщение # 9
Новичок
А у моего милого увлечение- компьютерные игры (онлайн игра линейка) он готов около "компа" сутками сидеть! по началу жутко раздрожало, но поразмыслив маленько и послушав советы от подруг которые сталкивались с подобной проблемой, я решила смириться! Тем более что муж практически всегда дома теперь, а не шляется где попало с друзьями!
55evgeshka55Дата: Пятница, 30.07.2010, 18:29 | Сообщение # 10
Заинтересовавшийся
Quote (svetusia)
А у моего милого увлечение- компьютерные игры (онлайн игра линейка) он готов около "компа" сутками сидеть! по началу жутко раздрожало, но поразмыслив маленько и послушав советы от подруг которые сталкивались с подобной проблемой, я решила смириться! Тем более что муж практически всегда дома теперь, а не шляется где попало с друзьями!

А вы сами пробовали в эту игру играть? Я вот как-то попробовала! Сутками весела, месяца через два поднадоело порядком,но домашние обязанности глаза не закрывала. Сделала, а потом уже за игру сажусь! Муж с меня просто ухахатывался, говорил, что я похожа на ребенка, глаза блестят и тупо висят в мониторе!))
Форум Красотки » Любовь и секс » Дела любовные » Муж, жена и его увлечение (как не ревновать к увлечениям мужа)
Страница 1 из 212»
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности:

диеты, как быстро похудеть, как быстро отрастить волосы, как накачать пресс, позы для секса

Красотки © 2010 карта сайта карта форума