| Секс и критические дни |
| milashkalubashka | Дата: Четверг, 29.07.2010, 15:28 | Сообщение # 1 |
 Втянувшийся
Награды: 1
Статус: Offline
| Не очень люблю заниматься сексом в "красные дни", так как есть ощущение дискомфорта при половом акте. Но если муж хочет, то не отказываю. А ему абсолютно все равно, какие у меня там дни А Ваше отношение и Вашего партнера к сексу во время менструации?
|
|
| |
|
| Lola | Дата: Четверг, 29.07.2010, 22:45 | Сообщение # 2 |
 Прохожий
Награды: 0
| У меня во время критических дней усиливается половое влечение, но медики не рекомендуют заниматься сексом в эти дни, говорят, что секс во время месячных чреват эндометриозом, да и муж у меня ни в какую...брезглив видно)
|
|
| |
|
| verunchik | Дата: Четверг, 05.08.2010, 23:39 | Сообщение # 3 |
 Заинтересовавшийся
| А мой хочет, только я сама брезглива и мне не приятно будет, поэтому в такие дни приходится отказывать.
|
|
| |
|
| svetusia | Дата: Вторник, 10.08.2010, 16:01 | Сообщение # 4 |
 Новичок
| бывает конечно но редко когда уж очень хочется! у меня месечные длятся всего 3 дня так что для меня проще подождать!
|
|
| |
|
| milashkalubashka | Дата: Пятница, 20.08.2010, 07:46 | Сообщение # 5 |
 Втянувшийся
Награды: 1
| Quote (svetusia) у меня месечные длятся всего 3 дня так что для меня проще подождать! Вот ведь везет! А у меня первые 2 дня жуткое настроение и боли. Так что в эти дни ко мне лучше вообще не подходить, про секс я вообще молчу. Хотя слышала мнение, что именно секс помогает снять менструальные боли.
|
|
| |
|
| brunetka | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 22:32 | Сообщение # 6 |
 Красотка
Награды: 3
| Quote (milashkalubashka) Хотя слышала мнение, что именно секс помогает снять менструальные боли. Я тоже про это слышала, но сексом в такие дни не люблю заниматься. Мне кажется это не очень приятно...
|
|
| |
|
| Chery13 | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 16:04 | Сообщение # 7 |
 Новичок
| Лично мне неприятна мысль о сексе в эти дни, да и муж особого желания не проявляет. К тому же все вокруг будет грязным, к тому же вид крови...брр.
|
|
| |
|
| Afonnya | Дата: Вторник, 24.08.2010, 10:15 | Сообщение # 8 |
 Заинтересовавшийся
| Я не очень хорошо отношусь к сексу в КД, но они идут 3 дня и скудно. По этому могу позволить на третий день и только с презервативом! Где-то слышала, что можно так заболеть венерическим заболеванием!
|
|
| |
|
| nomersy | Дата: Среда, 25.08.2010, 16:19 | Сообщение # 9 |
 Заинтересовавшийся
| Кровяные выделения – благоприятная среда для размножения микробов. Так что можно что-нибудь и подцепить. Я не занимаюсь сексом в такие дни и мне кажется, что у партнера это тоже вызовет неприятные ощущения. Одно дело домогаться, не зная что там и как, а другое пачкаться в крови. Удовольствие от секса становится меньше.
|
|
| |