Многие женщины озадачивают себя вопросом:"Как быстро похудеть?" Да очень просто, нужно сесть на гречневую диету. У гречневой каши есть одна особенность, сколько ее не съешь, она не пойдет в жир.
По моему, если быстро худеешь, то потом большая вероятность быстро набрать вес. К тому же слишком быстро худеть - очень вредно для здоровья. это большой стресс для организма.
Спасибо за совет про гречневую кашу! Хочу добавить, что ее нужно правильно приготовить: на воде, без масла и соли... Я люблю гречку, но на такой разгрузочный день ввел меня в уныние... Вы не пробовали? Попробуйте, ооочень невкусно и печально. Один день можно выдержать, не больше... Хотя, все индивидуально, конечно... Моя сестра за месяц похудела на 10 кг, сведя калории до 1000 в день, притом чувствовала себя хорошо и работала даже Я так не смогла, даже 1500 отразились на мне слабостью и апатией.. а вот 2000 я "держу" хорошо...
Поделитесь, кто пробовал метод счета калорий, как у кого получилось?
Это не гречневая каша и ее не варят, Это просто гречневая крупа, которую хорошенько промывают, а потом заливают кипяченой горячей водой, накрывают крышкой и оставляют на ночь набухать, а утром ее не варят, а едят так, без соли, сахара и других специй, можно добавить только кефир. Если гручку не варить, в ней сохраняется масса витаминов, гречку можно есть сколько угодно, дополнительно можно пить кефир нежирный. Сидеть на такой диете можно до двух недель. Мало того, что вы похудеете, да еще кожа лучше становится и волосы более пышными и блестящими становятся, а это жирный плюс для диеты.
Сообщение отредактировал Tati - Понедельник, 17.05.2010, 08:59
У меня подруга худела с помощью гречневой каши. Сказать, что особенно быстро - нет; у неё ушло где-то пол-года. Но там были две особенности:
после каждого приема пищи, а их было 4-6, запивала раствором воды и виноградного уксуса;
это был человек, который по жизни всегда был полным, а теперь создалось такое впечатление, будто там прошла ещё операция на костях; короче в действительности стала 90х60х90, а может и меньше... Сама пробовала, но у меня желудок не воспринял каждодневный прием уксуса.
Это понятно, что при быстром похудании, кожа теряет свою натянутость. Но чтоб такого не происходило и существуют всевозможные упражнения для восстановления эластичности кожи. Иногда просто необходимо похудеть быстро и с большим эффектом. А вот при медленном и более естественном похудение, кстати, не всегда контролируется вес, у многих не хватает терпения и они забрасывают свою программу, переходя на более "экстремальный" способ похудения. Что и приводит потом к обратному результату. MIANA, похудеть можно, по моему в гречке нет ничего страшного, а вот как на счет ГВ? Если ГВ присутствует, надо балансировать свое питание не только для себя, но и для ребенка, чтобы он получал все необходимые микроэлементы для своего организма.
Быстрое похудание негативно сказывается на фигуре в общем, кожа становится дряблой, организму недостаёт витаминов и микроэлементов. Снижать вес необходимо постепенно в сочетании с физическими нагрузками. Если вы быстро потеряете вес, то вскоре организм вновь наберет то, что вы сожгли еще и с лихвой.